Aviso de Privacidad

Telecomunicaciones de México (Telecomm) con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas Nº 567, Col. Narvarte, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03020, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos provea, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGDPPSO) y demás normatividad aplicable.

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales “Registro de Usuarios de Telecomm (RUT)”, con fundamento en el Art. 95 Bis de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito, cuya finalidad es tener un registro de usuarios del servicio de giros telegráficos que se presta a través de las oficinas y/o sucursales telegráficas en todo el país, para la expedición y pagos de transferencias de dinero, nacional e internacional, mismo que fue registrado en el Sistema Persona ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (www.inai.org.mx).

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 3 fracción II, 26 y 28 de Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que se recaben no podrán ser transferidos, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, o cuando, previamente, se haya obtenido el consentimiento expreso del propietario de los datos personales, por escrito o por un medio de autenticación similar.

MECANISMOS, MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)

Se podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales (DERECHOS ARCO) directamente en la Unidad de Transparencia de Telecomunicaciones de México, en sus oficinas ubicadas en: Eje Central Lázaro Cárdenas No. 567, Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03020, en la Ciudad de México o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx, en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información; o bien, al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

Los procedimientos para ejercer los derechos ARCO se encuentran previstos en los Capítulos I y II del Título Tercero de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

CAMBIO DE AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos del conocimiento en nuestro portal de Internet , en el la dirección electrónica http://www.telecomm.gob.mx

Última actualización el Miércoles, 06 de Junio de 2018 16:05
 

Telecomunicaciones de México - Algunos Derechos Reservados © 2018 - Políticas de Privacidad

Centro Telecomm I, Telepuertos II 2 Piso, Av. de las Telecomunicaciones s/n

Col. Leyes de Reforma, Iztapalapa, Ciudad de México. C.P. 09310 (55) 50901100

Comentarios sobre este sitio